Мебель под ключ

Строительство и ремонт – не самые приятные задачи, с которыми приходилось сталкиваться многим людям. Если вам предстоят строительные или ремонтные работы, или вы уже в процессе, лучше поручите неприятное дело профессионалам нашей компании. Выполним ремонт с мебелью под ключ, а также соберем мебель под ключ в студию, однокомнатную или многокомнатную квартиру. Предлагаем узнать о данной услуге более подробно.

Что такое мебель под ключ?

Не всегда в продаже можно найти мебельные конструкции, которые подходят под требования покупателя. Или неподходящий размер, или недостаточный функционал, а то и банальный дизайн. Выход есть – услуга мебель под ключ от нашей компании. Она заключается в изготовлении мебельных изделий в полном соответствии с индивидуальными требованиями покупателя. Доступна настройка любых технических параметров изделий:

Предложение придется по душе креативным людям, которых не устраивают стандартные формы, размеры, стили и оттенки. Даже если у вас есть только идея без конкретных чертежей и эскизов, это не проблема для дизайнеров нашей компании. Специалисты без труда превратят вашу идею в полноценный дизайн-проект.

Также мы предлагаем обставить квартиру мебелью под ключ. Это другая услуга, которая направлена на быстрое, рациональное и недорогое обустройство жилого помещения мебельными гарнитурами. Вам не придется самим искать и подбирать отдельные мебельные изделия так, чтобы они одновременно соответствовали требованиям и сочетались друг с другом. За вас эту сложную работу выполним мы, и сэкономим тем самым много времени.

Ремонт с мебелью под ключ

Ремонтные работы неразрывно связаны с демонтажом и выносом мебельных конструкций за пределы комнаты или сразу квартиры, если затеян масштабный ремонт. После окончания работ приходится повторно заносить и собирать мебельные изделия. Неаккуратный подход по неопытности или невнимательности приводит к тому, что некоторые предметы ломаются или теряют привлекательный вид. Можно ли как-то разрешить эту проблему?

Наше предложение – ремонт кухни под ключ с мебелью и техникой. Команда опытных специалистов возьмет на себя осуществление ремонтных работ, после чего займется сборкой и установкой мебели и бытовой техники. После окончания работы полностью выносится строительный мусор, благодаря чему вы получаете не только качественный ремонт кухни под ключ с мебелью по доступной стоимости, но еще и полностью чистую комнату.

Как выполняются работы?

Мы работаем в сфере ремонта и мебели не первый год, и за большое время работы выработали оптимальный алгоритм выполнения заказов. Все начинается с обращения клиента за услугой. Если у него есть вопросы, мы на них отвечаем в рамках бесплатной подробной консультации. Далее на адрес клиента выезжает специалист для проведения бесплатных замеров. После этого работа с мебелью под ключ строится по следующему алгоритму:

  1. Расчет индивидуального дизайн-проекта по ремонту и монтажу мебели.
  2. Расчет точной и окончательной стоимости, согласование цены с клиентом.
  3. Согласование условий официального договора и его заключение с заказчиком.
  4. Изготовление мебели в квартиру под ключ по индивидуальному проекту.
  5. Оперативная доставка и установка мебельных конструкций по адресу клиента.

Изготовление, доставка и монтаж мебельных изделий под ключ осуществляется в самые кратчайшие сроки. Не заставляем клиента долго ждать, выполняем доставку как по Санкт-Петербургу, так и по другим городам России. Служба доставки помимо скорости проявляет еще и аккуратность, переживать за сохранность мебели не надо.

Почему стоит выбрать нас?

За годы работы услугами компании по изготовлению отделки и мебели под ключ в студию воспользовались сотни частных клиентов и корпоративных клиентов, сделавших заказ по обустройству офисных помещений. Высокая востребованность услуг нашей компании обусловлена следующими преимуществами заказа у нас:

Предлагаем купить или заказать индивидуальный комплект мебели для студии под ключ в нашей компании по низкой цене. Выберите подходящий дизайн или создайте свой, и получите готовый результат в краткий срок!